السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم ياحوائيات ان شاءالله بخيروسلامه قبل كم يوم سويت لعيالي محاشي وكسلت انزل الطريقه لاني خايفه انكم ماتتفاعلو معايا لانو الواحد يتعب في الكتابه ولين ينزل الصور بس ان شاءالله هذي المره ماتخذلوني ومعليش الصورموذاك الزود زيكم ماشاءالله صورتفتح النفس بسم الله نبدا على بركت الله المقادير كوسه باذنجان فلفل رومي وطبعا كلهم حبات صغيرة الحجم تحفرالكوسه وتكحت القشره الخارجيه للكوسه على خفيف وعندي لكم فكره للي تتفجرمعهم الكوسات في الحفرحطي لفم الكوسه شويه ملح وخليها شويه تذبل واحفري بسهوله وانتي مرتاحه ان شاءالله وصلت المعلومه ونحفرالباذنجان والفلفل ونغسلهم ونجهزهم على جنب
انا احب احفر الكوسا زي كذا وكل وحده حسب اللي تحب
ونغسل الرز المصري وننقعه
نجيب بصلتين كبارونفرمهم ناعم ونشوحهم في السمن او الزيت زي ماتحبي
ونكون مقطعين الشبث والبقدونس والكزبره ناعم طبعا بعد ما نكون غسلناهم مصبوط